fbpx
Corso da Pizzaiolo Iscriviti al Corso – Pizzaiolo Qualificato a Livello Internazionale

  • DURATA : 60 ore suddivise in 8 ore e mezzo al giorno per 7 Giorni
  • TIPOLOGIE DI PIZZE TRATTATE : Pizza Tonda Romana – Pizza Tonda Napoletana – Pizza al Taglio
  • IMPASTI : Elevata Digeribilità – Diretti ed Indiretti – Breve, Lunga e Lunghissima Lievitazione – Variazione di Idratazione
  • COSTO CORSO : 880€ Iva inclusa-Prezzo Finito
  • COSTO VITTO E ALLOGGIO :130€ Iva Comp. PER TUTTA LA DURATA DEL CORSO!

CORSO PIZZAIOLO PROFESSIONALE I.N.P.

Il corso ha come obbiettivo il raggiungimento di un livello di preparazione logistica/teorica e soprattutto pratica tale da permettere al corsista di inserirsi nell’ambito lavorativo non appena terminato il corso.

Il programma del corso prevede la preparazione-stesura e cottura di diverse tipologie di pizza spaziando dalla pizza alla romana, pizza alla napoletana e pizza al taglio.

L’Istituto è completamente certo della reale possibilità lavorativa che il corso offre a tal punto che a coloro che non riuscissero a superare con merito l’esito finale del corso, offrirà una seconda preparazione completamente gratuita. Tutto questo per essere certi che una volta usciti tutti i pizzaioli I.N.P. comincino sian da subito a lavorare.

Per poter prenotare la propria postazione al corso basterà compilare il modulo che troverete cliccando su “prenota la mia postazione”. Da li potrete anche scegliere la data più adatta alle vostre esigenze.

PRENOTA LA MIA POSTAZIONE